Aquí algunas notas periodísticas:
http://elcomercio.pe/gastronomia/731952/noticia-vivo-gastronomia-peruana-nombrada-patrimonio-cultural-americas
http://elcomercio.pe/gastronomia/731952/noticia-vivo-gastronomia-peruana-nombrada-patrimonio-cultural-americas
http://noticias.terra.com.pe/nacional/oea-nombra-hoy-patrimonio-cultural-a-gastronomia-peruana,a99d66102f2ee210VgnVCM10000098f154d0RCRD.html
Segundo, como se viene haciendo recurrente en anteriores ediciones, en la versión 16 del"Gourmand World Cookbook Awards", nuestro país ganó dos primeros puestos y dos segundos puestos en 4 categorías:
"Pisco. Aroma del Perú", editado por Editorial Planeta Perú – Ganador del primer lugar en la categoría "Bebidas Espirituosas".
"El camino de la quinua", publicado por la ONG Manuela Ramos – Segundo lugar en la categoría "Libros de Latinoamérica".
"Bodegón de bodegones", de Mirko Lauer, editado por la Universidad San Martín de Porres – Ganador del primer lugar en la categoría "Mejor Libro con Ilustraciones".
Aquí el PDF con la relación de todos los ganadores en las 41 categorías a nivel mundial:
http://cookbookfair.com/pdf/cookbookawards_2011.pdf
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