domingo, 22 de abril de 2012

Gourmand World Cookbook Awards 2012 : Perú


En esta edición fueron premiados cuatro títulos, y preseleccionado uno para el premio mayor,  provenientes del Perú:





“Rafael. El chef, el restaurante, las recetas” - Rafael Osterling - 1er lugar de la categoría libro de autor y  chef




"El gran libro del postre peruano" - Sandra Plevisani  (USMP)- 1er lugar de la categoría World Cousine




“La cocina asháninca” - Pablo Macera y Enrique Casanto (USMP), 3er lugar en Mejor Publicación





"The art of peruvian cousine" - Fundación Antonio Custer. 4to lugar de la categoría Fund Raising Charity and Community




"Perú, la ruta de la papa" - Sara Beatriz Guardia (USMP)  - Finalista (de 14)  para la categoría Mejor Publicación, Libro del Año (ganado por "Gastronomía. Patagonia chilena.  Región de Magallanes")








Entrevista a la Plevisani - primera parte (seguir las otras partes en los videos relacionados)


No hay comentarios:

Publicar un comentario