"Fusión andina para tu mesa: Quinua y trucha", campaña de esta última Semana Santa, promovida por "Sierra Exportadora" y la "Asociación de Restaurantes Marinos y Afines". En Semana Santa los productos marinos se ponen por la nubes, por eso se apostó por impulsar de manera especial el consumo de trucha y del cereal de oro de los Andes.
Ejemplos de ingenio:
Rocoto relleno con trucha y quinua
Quinotto con trucha natural
Trucha a la plancha con tacu-tacu de quinua
Trucha pachamanquera en caja china con papas nativas y humitas de quinua
Chupe de trucha con quinua
Trucha rellena con lagostinos y champiñones
Causa rellena de trucha
Quinoto de trucha con finas hierbas
Nuggets de trucha y quinua para niños
Ceviche de trucha
etc.
Otros ejs:
Ensalada César de trucha
Causa rellena de trucha
Espaguettis con hamburguesas de trucha
Nuggets de trucha
Seco de trucha
Truchas estilo nikkei
Papa rellena de trucha
Trucha a la parrilla (la forma más usual de consumo)
"Consume trucha, consume Perú" - 1ra. Semana Nacional de la Trucha (9-14 octubre de 2012)
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario