lunes, 10 de agosto de 2015

Gourmand Awards 2015: 10 libros peruanos premiados

La gala del Gourmand Awards 2015 se celebró en China.  Diez obras de gastronomía peruana fueron galardonadas:

Primer lugar:

1.Special Awards of the International Jury: Los dulces de Moquegua, de Sandra Plevisani y Rosario Olivas (USMP)
2. Latin America: Pasiones, Gastronomía & Arte, de Gonzalo Ferrand y Marcelo Wong
3. Charity – Fund Raising Latin America: Cocina Peruana, de Martín Morales
4. Embassy Cookbooks:  Perú – Honduras: La Mesa Nuestra, de Guillermo Gonzales Arica y Isaac Albañil Yumbo

Segundo lugar:

5. Aguardientes: La Magia del Pisco, de Lucero Villagarcia (USMP)
6. Mejor autor y chef: Pasiones, Gastronomía & Arte, de Gonzalo Ferrand y Marcelo Wong
7. Foreign International World Cuisine: Quinua Cinco Continentes
8. Categoría Innovation: Chía, de María Luisa del Río
9. Chocolate: Los guardianes del cacao, de Astrid Gutsche

Tercer lugar:


10. US Cuisine: Estados Unidos – Perú Cocinas Paralelas, de Mirko Lawer (USMP)



  














  




Todos los premios:
http://www.cookbookfair.com/index.php/gourmand-awards




No hay comentarios:

Publicar un comentario