Primer lugar:
1.Special Awards of the International Jury: Los dulces de Moquegua, de Sandra Plevisani y Rosario Olivas (USMP)
2. Latin America: Pasiones, Gastronomía & Arte, de Gonzalo Ferrand y Marcelo Wong
3. Charity – Fund Raising Latin America: Cocina Peruana, de Martín Morales
4. Embassy Cookbooks: Perú – Honduras: La Mesa Nuestra, de Guillermo Gonzales Arica y Isaac Albañil Yumbo
Segundo lugar:
5. Aguardientes: La Magia del Pisco, de Lucero Villagarcia (USMP)
6. Mejor autor y chef: Pasiones, Gastronomía & Arte, de Gonzalo Ferrand y Marcelo Wong
7. Foreign International World Cuisine: Quinua Cinco Continentes
8. Categoría Innovation: Chía, de María Luisa del Río
9. Chocolate: Los guardianes del cacao, de Astrid Gutsche
Tercer lugar:
10. US Cuisine: Estados Unidos – Perú Cocinas Paralelas, de Mirko Lawer (USMP)
Todos los premios:
http://www.cookbookfair.com/index.php/gourmand-awards
No hay comentarios:
Publicar un comentario